Выскабливание матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1995 лет возраст пациента

14 июля была лапароскапия по подазрению на внематочную беременность по срокам 6-7 недель и удаление дермоидной кисты, беременость оказалась маточной, но замершей, так что и сделали ещё выскабливание полости матки. Какие шансы у меня забеременеть? И когда можно приступить к попытке зачатия? Была у многих врачей и все говорят по разному, кто говорил 1 год точно нельзя, кто пол года, а кто вообще сказал через 3 месяца можно.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выскабливание матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте. После замершей беременности желательно не беременеть в течение минимум 6 месяцев. Это необходимо для восстановления менструального цикла, гормонального фона и организма в целом.
Начинайте прием фолиевой кислоты, ведите здоровый образ жизни, переходите на правильное питание и обязательно хорошо высыпайтесь.


2016-08-11 18:49:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн