Выскабливание после частичного выкидыша - нормально ли?

27 лет возраст пациента

Добрый день! 28 июля 2016 были последние месячные. 18 августа узнала что беременная по тесту из аптеки и ХГЧ показало 2-3 недели беременности 1414 МЕ. 21 августа начались кровотечения и я уехала в больницу на скорой. сказали неправильной формы плодное яйцо. на следующий день кровотечение продолжались и поехала в другую больницу и уже в легла стационар на сохранение. мне кололи прогестерон, дротаверин и кровостанавливающие. через неделю мне сказали виден прогресс и показали 4-5 недель беременности. а через 2 дня не увидели плодного яйца и сказали у меня частичный выкидыш и отправили на выскабливание. после этого проверили, что все хорошо и выписали. неделю пила курс антибиотиков Цифран СТ и были скудные выделения на ежедневке. и сегодня 06 сентября у меня пошли типа месячные, чуть обильнее со сгустками и жидкие ярко- бордовые. это нормально??? ведь до месячных по сроку у меня еще 2,5 недели.

Нормально ли это?

0
06.09.2016 16:46
Консультация врача на тему «Выскабливание после частичного выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн