Высока ли вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
28.08.15 - Извините за бестактность, был не защищенный половой акт, на следующий день 29.08.15 (7дней) началась менструация, делала тест на беременность 14.09.15 и 25.09.15 оба отрицательные, сейчас задержка 3 день..
Но уже неделю тянет живот. Какова вероятность беременности ? и стоит уже идти на прием к гинекологу ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Высока ли вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Катя. Вероятность беременности очень мала, но так как имеется сбой цикла, консультация гинеколога будет полезной. Гормональный сбой может происходить на фоне перемены климата, ОРВИ, стресса, переутомления.

2015-10-03 17:55:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн