Высокая базальная температура, но тест отрицательный. Что это? - нормально ли?

37 лет возраст пациента

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что со мной может быть. Я меряю базальную температуру уже три месяца. До этого месячного цикла было все понятно. А в этом цикле сложилась следующая ситуация. Месячные должы были пойти сегодня, но их нет. Тест на беременность и вчера, и сегодня четко отрицательный, хотя чувствительность 10мм0/мл. Базальная температура позавчера была 36,8; вчера- 37,2; сегодня - 37,2. Болит живот, вчера днем спала (для меня это непривычно), но больше ничего особенного со мной не происходит. Мы с мужем очень хотим ребенка, но я не понимаю, что значит отрицательный тест? Может, я все- таки забеременела, но что- то не так идет. Если ХГЧ низкое, может это быть опасно? Вообщем, я нервничаю. У мужа послезавтра день рождения. Так хочется сделать ему судьбоносный подарок, но вдруг я ошибаюсь и совсем не беременна. Помогите разобраться. Спасибо

Нормально ли это?

1
09.08.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Высокая базальная температура, но тест отрицательный. Что это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7680 ответов

Здравствуйте, Марина! Базальная температура в настоящее время не относится к достоверным методам диагностики беременности.  Для точного результата сдайте кровь на ХГЧ,  анализ показателен уже через 10 дней после полового акта и на сегодняшний день является самым показательным и точным методом выявления беременности на малых сроках. Тесты же довольно долго могут показывать ложноотрицательный результат,  особенно если у женщины есть проблемы с почками.  


2016-09-18 01:09:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн