Высокая базальная температура при месячных - нормально ли?

33 года возраст пациента

Здраствуйте. мне приписали таблетки кдостилбегид я пропила второй месяц по 2 шт. в конце месяца у меня начались ПМС. при этом базальная температура перед началом ПМС не упала а с начало и по 3 день ПМС держится 37.0(ПМС идут обильно и болит живот)что это может быть и стоит ли мне начинать 3 месяц пить клостилбегид.

Нормально ли это?

Теги: Ребенок
0
28.08.2016 19:00
Консультация врача на тему «Высокая базальная температура при месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн