Высокая температура по вечерам! - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Температура уже 6 дней, в среднем 37.3 вечером поднимается до 39,5 . 3 дня пью кагоцел и парацетом. нояью очень сильно начал потеть как начал принимать лекарства.
Может антибиотики пропить? апетит нормальный

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Высокая температура по вечерам!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, сергей! Антибиотики,  без осмотра и обследования принимать нельзя.  Если у вас вирусная инфекция,  то от антибиотиков пользы никакой не будет.  
Учитывая, что вы болеете более 5 дней,  вам необходимо сдать общий анализ мочи и крови, ообязательно  сделать рентген легких и посетить терапевта.  Исходя из осмотра и результатов анализа вам либо будут даны рекомендации по лечению,  либо назначено дополнительное обследование.  

сергей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-14 23:53:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн