Высокое давление.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

При обращение к врачу с жалобой на боль в гландах и плечевой остехондроз, заодно измерили давление, 150/100, Направили экг, оно нормальное, дома давление 120/80 , 110/70 . У врача при измерении всегда выше. Стоит ли начинать принимать престариум а? И как он сочетается с аллопуринолом? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Высокое давление.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Владимир. Так как повышение давления скорее имеет функциональный характер- т. е. может быть обусловлен больничной обстановкой, волнением, подъемом по лестнице,(погрешностью в показаниях тонометра?), решение о приеме гипотензивных препаратов нужно принимать, только установив явное стойкое повышение АД. Для этого в течение дня на протяжении 5-7 дней в одно и тоже время необходим его контроль, показатели можно фиксировать. Применение гипотензивных препаратов на фоне явной нормы чревато развитием гипотонии вплоть до состояния коллапса.

2015-11-08 00:38:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн