Высокое давление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
60 лет возраст пациента

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что делать! Мама 2 мес назад перенесла ишемический инсульт. Выписали домой с улучшением. Была парализована вся левая сторона. Улучшения пошли с каждый днем. Занимаемся с , регулярно пьем таблетки и следим за питанием. Все было хорошо, но стало скакать давление. В терапии помимо Симвастатина, Тромбо, Цераксона, Пикамилона , был Индапамид и Энап, так вот на Энап появилась аллергия. Во- первых давление он больше не держал и оно стало повышаться, во- вторых появился сухой кашель. Сходила к терапевту. Выписали Лориста Н100 и если давление повышается то экстренно Моксонидин. Так вот, стало еще хуже. Теперь с самого утра сегодня давление 160 на 104 было, Мосонидин очень хорошо помогает. Сбавляет быстро, а вот Лориста видимо не подходит. Уже не знаю что делать. Идти опять к терапевту и менять препарат. Может быть так, что это временная реакция ( повышенное давление) на то, что поменяли препарат. Подскажите что делать!

Теги: Давление
1
12.06.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Высокое давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5045 ответов

Здравствуйте! Вашей маме необходимо индивидуально подобрать препараты, на которых давление будет стабильно нормальным. Возможно не подходит препарат или дозировка. Плюс для любого препарата нужна адаптация - в среднем 2 недели.  
В идеале препараты и дозировку подбирают в условиях стационара - это позволит подобрать адекватную дозировку препаратов.
Поэтому конечно же вам необходимо снова обратиться в вашему врачу для коррекции лечения или напрвления в стационар.


2016-06-12 16:14:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн