Выявить беременность при приеме противозачаточных


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста принимаю противозачаточные таблетки Линдинет20 была на приеме у гинеколога сказала что увеличена матка и посиневшая шейка матки, сдала кровь на ХГЧ отрицательный результат. Что это может быть со мной?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выявить беременность при приеме противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Необходимо сделать УЗИ органов малого таза. К увеличению матки может приводить: киста яичника, аденомимоз, миома. приближение менопаузы, злокачественные новообразования, молярная беременность. Поэтому, лучше пройти обследование, чтобы исключить патологию.

2016-03-22 10:01:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн