вызывать скорую или терпеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, завтра ровно 37 акушерских недель беременности, сейчас ночью резко появилось головокружение, тошнота, острая схваткообразная боль в животе, начинается она под рёбрами, потом переходит на низ живота, как будто волной, и отдаёт в поясницу. Периодичности нет, то подряд 2-3 раза, то перерыв минут в 10-15. Резко появились отёки на руках и ногах, белка в моче нет.(анализ делала меньше суток назад) Очень активно ведёт себя ребёнок, бьёт, дёргается. переживаю, буду благодарна за совет. Если есть возможность прошу связаться со мной по телефону 89159539228, либо скиньте маяк, перезвоню сама. не очень хочется просто так на скорой кататься, и за малыша страшно.

1
28.05.2015 02:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вызывать скорую или терпеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Срочно вызывайте скорую помощь. Данное состояние может говорить, как о гипоксии плода, так и о начавшихся преждевременных родах. Терпеть ничего не нужно.

2015-05-28 11:52:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн