Взаимодействие Ноофена 100 и Сингуляра

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день,

психиатр назначила моему сыну Ноофен 100 курсом на 6 недель (ему 2,5, задержка развития речи), принимаем препарат 2 недели. Недавно аллерголог назначила Сингуляр 4мг в связи с частыми обструкциями. После трех дней приема на ночь, ребенок становится раздражительный к вечеру, а сегодня ночью просыпался каждые полчаса и бормотал во сне. Как я прочитала в инструкции к Сингуляру - это может быть его побочное действие. Или нет? Совместимы ли эти препараты? Стоит ли пока отменить Сингуляр до окончания курса Ноофена? Заранее благодарна.

Консультация врача на тему «Взаимодействие Ноофена 100 и Сингуляра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн