Я беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

был с молодым человеком половой акт. Он был в презервативе, у него не вставало, он не кончал, возможно было немного смазки. Вошел он примерно на 1 см. Я девственница. После снятия презерватива он легонько коснулся половых губ. Возможно ли забеременеть? Девственности так и не лишил

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Я беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Беременность в этом случае маловероятна. Наличие девственной плевы не является припятствием к беременности, если был контакт со спермой.

2015-08-17 08:55:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, то есть вероятность беременности все- таки есть?

2015-08-17 11:23:19

(Мария)

Ответить  

Александра Есенина, Спасибо) хоть немного успокоили.

2015-08-17 11:23:19

(Мария)

Ответить  
4976 ответов

Мария, Очень маленький процент буквально 0,001. Не переживайте.

2015-08-17 12:05:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

а если идут белые выделения и тошнит?

2015-08-17 16:53:40

( Маша)

Ответить  

Три недели уже прошло. А каковы первые симптомы беременности?

2015-08-17 16:53:40

( Маша)

Ответить  
4976 ответов

Маша, При беременности нет выделений. Тошнота психологического характера. Первые призаки беременности появляются не раньше 3х недель после полового акта.

2015-08-17 16:59:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Маша, Тошнота, усталость, чувствительность сосков, болезненность груди. Базальная температура выше 37. Проведите тест на беременность и не гадайте.

2015-08-17 22:09:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн