Я беременна? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста с вопросом?!
11августа был ПА, сразу после ПА употребляла противозачаточный Эскапел! После от него были последствия как тошнота, понос, слабость. Уровень ХГЧ показывает 16, а там написано больше 10ти то я беременна! А Узи отрицает! С 1го сентября у меня задержка менструации уже 18ый день. Как можно определить, беременна ди я?!((к

Нормально ли это?

1
18.09.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Я беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7664 ответов

Здравствуйте, Айгерим! Повторите анализ на ХГЧ, если уровень гормона удваивается примерно за 2 суток -  то у вас нормально развивающаяся беременность.  
На УЗИ беременность на ранних сроках не видна,  УЗИ можно делать при уровне ХГЧ более 1000, окончательно же определить беременность по Узи можно лишь с 5- й недели беременности,  когда выслушивается сердцебиение плода.  
Прием Эскапел не является показанием к прерыванию беременности,  поэтому,  если Вы решите сохранить ребенка,  то у вас есть все шансы родить здорового малыша.  

Айгерим, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-18 22:56:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн