Я не беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Меня зовут Оксана мне 22 года. Подскажите пожалуйста, у меня с 27.12.15 по 01.01.16 закончились месячные и 01.01.16 у меня случился половой акт, у нас порвался презервотив и сперма попала в меня, я через 30 мин выпила Эскапел. Через 5 дней у меня снова был половой акт, презервотив порвался, но успел вытащить и сперма не попала. На следующий день у меня были красные выделения и они продолжаются уже второй день. Что делать? Я не беременна?

1
08.01.2016 15:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Я не беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5068 ответов

Здравствуйте! Очень маловероятно, что вы беременны. А кровянистые выделения, скорее всего, связаны с действием Эскапела, т. к. он вызывает сильное маточное сокращение и отторжение эндометрия в небольшом количестве.  
Если вы все же переживаете, то наиболее ранним и информативным методом определения или исключения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод информативен с 10 дня после оплодотворения.

2016-01-08 16:19:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн