Я не нормальная, да?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, надеюсь Вы мне дадите ответ, что со мной такое. Я решила к Вам обратиться только из- за того что не могу никому не могу рассказать. С детства я общаюсь с кем- то, кто это я не знаю, я вижу его силуэт, но лицо размыто, мы общаемся на разные темы, он всегда со мной, в возрасте 5-8 лет я каждую ночь в одно и тоже время просыпалась и орала, убегала от всех, ко мне нельзя было подойти, мне мерещилось всякое, иногда я помнила одну из таких ночей, а иногда нет. Помню один раз я прижалась к двери и передо мной сел этот силуэт, тогда я и увидела, но списав это на болезнь не приняла в серьез, меня возили по больницам, но ничего не помогало, тогда начали возить бо бабкам, они ложили меня на кушетки и поливали святой водой, заговаривали, водили надо мной всякими железками, как не странно помогло, я перестала орать по ночам и бегать боясь чего- то. Прошло время и я просто иногда вставала и ходила по квартире неся несвязные слова, вскоре это прекратилось. В возрасте 10 лет я начала общаться с кем- то, просто разговаривая обо всем на свете, сначала редко, а вскоре все чаще и чаще, начала его видеть(сразу был понятен пол), представляла его внешность, но каждый раз она у него другая, лица не видно, ну ка не видно, оно размыто, мы начали сидеть на улице, он сидел рядом со мной, всегда был со мной это стало проблематично, когда я гуляла с подругами, то он всегда был со мной и мне было не удобно, потом привыкла и все стало хорошо, даже иногда не ходила гулять, чтобы побыть с ним вдвоем. Семья у меня еще та, отец этакий бандит 90х, злой тип, убийства, ломание жизней других, у него есть власть в городе в котором я живу, с ним я не общаюсь, у него новая семья, на меня он забил, а жаль. Мама моя молодая и когда мне нужна была мать, то она кинула меня на бабушку и смоталась в другой город к мужику на год, а бабушка пила и были проблемы, но потом вернулась попросила прощения и вновь воцарила такая типа семья, она всегда старалась построить семью, хотела мужа и ребенка, мне было обидно и больно, нужна была мама. но не было и мне помогал мой друг и тогда первый раз я ощутила его прикосновение, такое легкое как ветерочек. Сейчас я до сих пор живу с бабушкой которую я терпеть не могу, она просто меня раздражает, иногда хочется что- нибудь с ней сделать, до жути ее ненавижу. С мамой вижусь редко, но мы созваниваемся, говорит как школу окончу, то заберет меня и будем жить с ней, но я понимаю что не смогу жить с отчимом с ней и их ребенком, да и мне будет уже 18. Были конечно попытки суицида, я конечно не люблю все такие вещи, я не из тех сопливых людей которые выставляют это на показ и говорят "посмотрите как мне плохо, пожалейте меня
", мне кажется если хочешь уйти, то уйди тихо, ну вот я и обдумывала все, в первый раз выпила таблетки, мой друг смотрел на все молча как буд- то хотел этого, но таблеток оказалось мало, после этого подумала, что я делаю все не правильно и бросила страдать фигней, я взяла себя в руки и жила. Я что- то зашла не в то русло, извините. Так вот, мне кажется, что этот человек или что это, идет за мной с детства, что теперь он со мной и ему не нравится , когда я рассказываю о нем, он злится, но молчит, он и сейчас со мной, за моей спиной и я понимаю, что он дорог мне и даже дороже близких, ведь он всегда со мной и я не жалею. Примерно года 1,5 назад начались непонятные вещи, то со стола ночью что- то упадет и я не сплю свеча на это место фанариком, то вещи мои не на тех местах лежат, то тени проходят, звуки, помню когда я вышла с душа, просто упала на кровать лицом в подушку, думала полежу маленько и встану , и тут шаги сзади, кто ходил прям за мной, а все спали и никто не мог зайти и вообще сзади был балкон и живу я на 9 этаже, ну и вот, ком в горле застрял и меня трясло, я ничего не могла сделать, даже крикнуть , так я и уснула в таком положении, то кто- то пройдет мимо моей кровати, когда я сплю, я пыталась поговорить с моим другом, но он молчал и я заметила он всегда молчал, когда я пыталась узнать что- то такое. Несколько дней назад я красилась перед зеркалом и мне был виден вид сзади, мне казалось что паук ползает по стене, поворачиваясь ничего не было, то тени пробегают, еще когда я просто лежу на кровати(вечером- ночью), то я вижу как по мне ползут жучки и я вскрикиваю, но никого нет, Вы бы знали какое у меня состояние, никто не знает, я не могу никому рассказать, что подумают друзья? Мама сто процентов не поверит мне, просто нет толку, мне нужно было выговориться хоть кому- то. Иногда меня палили когда разговаривала сама с собой как они это думали, но я переводила это в шутку. И мне кажется что этот мой друг не очень то и доброжелателен и иногда мне страшно от этого. Добавлю я еще, я в детстве убивала животных и мне это нравилось, у меня было чувство удовлетворенности и сейчас мне просто нравится делать боль, но животных мне жалко, а вот людей нет и я понимаю что это не нормально, но друг говорит , что я такой человек и не должна сливаться с остальными, я сама себе противна, что я психичка, но тут ничего не поделаешь, я старалась все исправить, не получилось..
Я не вру, мне не зачем это, я бы обратилась к психиатру, но тогда дорога в жизнь мне будет закрыта, а я этого не хочу и боюсь. Просто надеюсь не все так плохо со мной ил плохо?

Консультация врача на тему «Я не нормальная, да?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн