Я не знаю что происходит, кажется что выхода у меня нет из такого состояния

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте! Я пишу вам, потому что другого выхода у меня нет.
Я даже не знаю с чего начать. Мне 17 лет и у меня были проблемы со сверстниками, проблемы в семье. Все это повлияло на моё психическое здоровье. Родители стали замечать это, но к врачу пойти не разрешали. Поэтому я пошла сама к врачу неврологу, тк на тот момент меня мучались головные боли, бессонница и другое, после разговора с неврологом он сказал что у меня признаки депрессии и посоветовал записаться к психотерапевту. Родители соотвественно были против, запрещали, говорили что все это для привлечения к себе внимания и моего эгоизма, хотя я наоборот хочу исчезнуть. Спустя полгода, я опять пошла к неврологу, тк ничего не проходила, после общения с ним и прохождения тестов, он сказал что у меня депрессивное расстройство средней степени тяжести и посоветовал взять отгул в школе и пройти курсы терапии со специалистом. Родители рассердились, наругалась, говоря, что мой будущий дом это психбольница, но все- таки отвели. После общения со специалистом он подтвердил что присутствует депрессивный период и прописал Депакин Хроно.
я пропила один курс, но легче мне не стало. Я практически не общаюсь с родителями на эту тему, так как это закончится одним- ссорой и обвинениями в мою сторонуПрошло уже полгода и мне стало намного хуже, из депрессии я не выхожу с декабря месяца, но бывают такие периоды обычно длятся несколько дней или один, как будто я все могу, невообразимый душевный подъем, не могу усидеть на месте, берусь за кучу дел, не сплю по ночам из- за прилива энергии, а потом опять: нет сил что либо делать, я ничего не могу, малейшая нагрузка и я устаю, нет сил делать что либо вообще, поэтому уходит много времени на выполнение каких либо заданий. Что касается школы, то тут все плохо. Я скатилась с оценками, потому что не могу ни сконцентрироваться ни понять что происходит. Постлянно присутствует ощущение дизориентации в пространстве и времени, я ни с кем практически не общаюсь, отдалилась от всех своих друзей, все что приносило счастье- уже безразлично. Как бы я ни пыталась настроить себя на положительный лад, ничего не выходит. Ни общение, не музыка, ни чтение книг, ни еда не приносит никаких эмоций. Я ненавижу себя за это, за то что так происходит и помощи ждать не откуда, я устала от всего этого, устала это чувствовать. Очень часто (особенно вечером и утром) у меня случаются так называемые приступы: мне становится так невыносимо плохо и тошно от себя, что я совершаю суицидальные действия, 4 раза я выпивала таблетки и отделывалась только сильными отравлениями. И с этим я ничего поделать не могу.
Пожалуйста помогите мне, дайте хотя бы совет что со мной происходит и как с этим бороться.

0
15.05.2016 10:14
Консультация врача на тему «Я не знаю что происходит, кажется что выхода у меня нет из такого состояния» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн