я понял год назад что я трансвестит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 31 лет, ей 28, мы в браке уже 7 лет. С женой вместе уже почти 15 лет. У нас есть сын ему 4 года . Проблема в том, что я трансвестит. Тяга к переодеванию в женское белье возникла давно, еще в 15лет. Началось все с обычных чулков которые я просто хотел увидеть на женщине. Развилась это увлечение постепенно, сделав внутренний анализ пришел к выводу что это стечение обстоятельств.
Когда мы переехали в нашу собственную квартиру от родителей, так получилось что жена, переключилась на ребенка, у меня появилась больше свободного время, всплыли прежние увлечение, помогли соц сети в этом)). Я нашел людей которые разделяли мое увлечение в переодевании тогда я и подумать не мог что все это нормально. Но пообщавшись с людьми они мне не показались какими то не нормальными, все обычные ребята у всех семьи жены девушки. Мое удивление вызвало что, многие с этим спокойно живут в семьях, где жена разделяет увлечение мужа в переодевании, и даже помогают в этом.
Желания постоянно быть в женском образе - нету ни у кого из знакомых друзей, так и у меня. Женское белье раньше приносило сексуальное возбуждение адреналин и удовольствие тактильно- визуальное. При этом вид белья , на мужском теле в принципе неприятен был: как на своем, так и на чужом, поэтому при переодевании старался всячески скрыть вторичные мужские половые признаки – не бритые ноги, руки, не выщипаванные брови, широкие плечи и тд. Но все изменилось за последний год я начал немного ухаживать за собой. Научился скрывать одеждой плечи делать макияж подобрал парики, появился свой некий стиль. Образ сильно изменился за этот год.
Стараюсь в образе максимально походить на женщину, чтобы по фото нельзя было сказать, что я не девушка. Поправил брови кстати жена выщипывала - сама сказал тебе так даже лучше в мужском образе. Начал брить ноги, ухаживать за лицом ногтями. Хорошо что фигура позволяет, результат проверял, выставляя фото анонимно в интернете. Нравится как раз то, что люди на фото принимают меня за девушку!!! Раньше Белье и одежду покупал как можно более эротичное, к обычным женским вещам тяги не было по началу. Сейчас осознал что лучше покупать проще одежду. Пробовал открыться жене, это было примерно год назад, тогда она приняла это все, мотивируя тем что это все пройдет через какое то время, мы вместе начали строили мои образы, покупали косметику, платья. Это все переросло в другую стадию. Я начал нравиться себе в зеркале в образе. Были встречи, клубы тематические, прогулки по набережной с друзьями это как правило было ночью. Все оставались в тени, это закрытая тема даже для родственников и детей хотя у некотрых даже дети знают о их увлечении. Даже жена участвовала помогала другим ребятам в наложении макияжа. Кто не особо владел этим. Это было как развлечение для меня не больше и не меньше. При Этом я начал себя лучше чувствовать меня переполняло я жить прям захотел были идеи разные не только в теме, у меня как второе дыхание открылось.
Сейчас она говорит что это ей все неприятно и противно недолжен мужик одевать на себя женские вещи, пришлось свести всё к минимуму. Смог убедить её, что это в прошлом. Хотя это неправда. Зная себя если за столько времени это не угасло то почему она должно сейчас угаснуть?
Я Гетеросексуален, хотя в моменты переодевания бывает, посещает мысль о половом акте в женском образе - как с мужчиной в пассивной роли, так и с женщиной- лесби. В обычном состоянии такая мысль кажется противной, а в те моменты оправдываю себя словами "Я же совсем как женщина, не отличишь". С женой не часто практикуем Страпон и это мне вполне хватает. Доктор, это всё - психические отклонения? Жена, вообще, отмечала, что во мне много творчески развитий, обладаю хорошим вкусом (могу сам выбрать ей красивую одежду), фигура стройная (спортивная). Надо ли это подавлять в себе, или, может, надо решить вопрос с женой о том, чтобы просто периодически давать себе разрядку. По образованию электрик, люблю технику машины интеллектуально развит. Помогите мне на этом фоне я сам себя грызу изнутри. Все дела по дому встали, я делать ни чего не могу, мысли ищут выхода из данной ситуации. Мы с женой очень любим друг друга до сих пор. В сыне души не чаю. Но жена давит если не уберешь то я подам на развод. Она не может это принять. Брак рушиться на глазах. Уперлись и каждый давит, что нам делать разбегаться? С Уважением, Андрей.

Консультация врача на тему «я понял год назад что я трансвестит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн