Ямка от прыща

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

На кончике носа был выдавлен маленький прыщик. После 2 месячного заживления сталась ямка. Могут ли помочь какие- либо процедуры у косметолога?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ямка от прыща» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1144 ответов

Здравствуйте, Ольга! Попробуйте Дерматикс или. Контратубекс, второй лучше по отзывам. Но эффект будет виден не сразу, наберитесь терпения.  
Для уменьшения рубцов делают шлифовку или пилинг, но у Вас такая маленькая площадь и еле заметный дефект, что вряд ли возьмется косметолог.  
Пробуйте урем и через два месяца он будет практически не виден


2016-09-26 18:32:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн