Янина плюс, антибиотики и ранние месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, мне 21 год, пью ярину плюс больше года, побочных эффектов не было, но в этом месяце при приёме последних 10 активных таблеток я пила норфлоксацин, в связи с чем начались мажущие выделения, когда 4 активных таблетки ещё осталось, таблетки не пропускала, пила вовремя, дополнительно предохранялись во время приёма антибиотиков и после, что делать, допивать всю пачку, в том числе 7 неактивных таблеток или бросать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Янина плюс, антибиотики и ранние месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Продолжайте прием препарата по схеме. Появление кровянистых выделений может быть при гормональных нарушениях, спровоцированных приемом антибиотиков. Если выделения продлятся более 10 дней, то потребуется обратиться к гинекологу, и , возможно, сделать перерыв в гормональной контрацепции.

2015-06-08 15:01:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн