Ярина - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте!
Принимаю ярину первый месяц. Дополнительно предохраняемся презервативами. Планирую выезд на море и продолжить без перерыва вторую упаковку, чтобы не было месячных на отдыхе. Вопрос: можно ли не использовать дополнительные меры контрацепции во время приема второго месяца?

Нормально ли это?

1
11.07.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ярина » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Дополнительный метод контрацепции следует использовать только в первые 7 дней приема препарата из первой упаковки. В течение 7- дневного перерыва контрацептивный эффект тоже сохраняется. Поэтому дополнительно предохраняться Вам нет необходимости.  


2016-07-11 11:38:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн