Ярина - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! Главная моя проблема заключается в прыщах, лечилась у дермотолога, после курса препоратов, доктор отправила к геникологу, для подбора контрацептивов. У геникола прошла обследование, сделали узи, сдала анализы на инфекции, на гормоны... Все в норме, гормоны в порядке, инфекций нет, я никогда не рожала, абортов не было. Гениколог предложила препорат Ярину, обьяснила как принимать, и через 2 месяца приема я должна ей показаться. Я долго сомневалась пить их или не пить, в итоге начала принимать препорат в 3 день месячных, до конца первой упаковки осталось 8 таблеток, но меня стали беспокоить частые мочеспускания, без боли, хожу полноценно в туалет, но чуть ли не каждый час! Мой доктор находится в отпуске до сентября! Скажите что мне делать? Может ли это быть побочным действием препората?

Нормально ли это?

0
04.08.2016 14:00
Консультация врача на тему «Ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн