Ярина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, с сегодняшнего дня начинаю прием ок Ярины (1ый день цикла). Через какое время можно исключить дополнительные меры контрацепции во время па?
Также в марте и апреле мне нужно допить курс Бронхомунал (по 10 дней в каждом месяце). Будет ли это снижать эффект контрацепции Ярины и стоит ли дополнительно предохраняться используя презервативы?

1
01.03.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Дополнительная контрацепция необходима в течение первых 7 дней приема ОК.
Прием бронхо- мунала не снижает контрацептивный эффект, но может вызвать диарею. Поэтому, дополнительная защита в дни приема бронхо- мунала очень желательна.

2016-03-01 22:05:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн