Ярина и Азитромицин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
Принимаю Ярину 2 месяца. Вторую упаковку начала 26го февраля, простыла и 29го, 1го и 2го пила Азитромицин. Незащищенные ПА были 6-7 марта, использовали только фарматекс, и я пила Ярину. Могла ли эффективность ярины снизиться? Таблетки не пропускались, опоздания были, но не более, чем на 5 часов. На данный момент жду месячные 21го марта, т. к. предыдущий цикл был 28 дней, до ярины был 30 дней. Стоит ли беспокоиться?
Заранее спасибо.

1
21.03.2016 01:56
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ярина и Азитромицин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте!  При приеме данного антибиотика контрацептивный эффект Ярины может незначительно снижаться. Вы правильно сделали, что использовали дополнительный метод контрацепции. Если Вы выполнили правильно все условия применения препарата Фарматекс, то переживать по поводу незапланированной беременности не стоит. Если менструация не начнется в срок, то сделайте тест на беременность и проконсультируйтесь с вашим гинекологом. Будьте здоровы!

2016-03-22 22:23:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн