Ярина и ново- пассит - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте, на 21- й день приема Ярины и во время семидневного перерыва с 1 по 3 день пила Ново- пассит, позже прочитала о влиянии зверобоя на контрацептивный эффект. Есть ли необходимость в дополнительной контрацепции в ближайшее время?

Нормально ли это?

1
03.09.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ярина и ново- пассит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Анна! Если Вы планируете продолжать приём препарата Ново- Пассит,  тогда необходимо использовать дополнительный метод контрацепции (презерватив, спермициды).  Если не планируете,  тогда дополнительная контрацепция не нужна. Будьте здоровы!  


2016-09-04 00:15:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн