Ярина и вероятность зачатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Такой вопрос. Врач выписывала таблетки ярина, пропила их 3 месяца. Последняя таблетка выпита была 5.12., месячные были с 10.12. по 13.12., ПА был 21.12., какова вероятность забеременеть ?

10
21.12.2015 19:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ярина и вероятность зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Вероятность забеременнеть довольно высока, но наверняка вам никто не сможет сказать.

2015-12-21 20:33:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Если будет задержка, на какой день идти лучше ?

2015-12-21 20:35:35

(Анастасия )

Ответить  
5041 ответов

Анастасия , Простите, а куда идти?

2015-12-21 20:38:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Простите, не дописала, к врачу или на узи

2015-12-21 20:40:40

(Анастасия)

Ответить  
5041 ответов

Анастасия, Ну это зависит от того, хотите вы сохранять беременность или нет. Если да, то можете на учет по беременности становиться ближе к 12 неделям (9-10 недель), а если нет, то лучше обратиться намного раньше, как только удостоверитесь в наличии беременности..

2015-12-21 20:47:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Нет, беременность наоборот хочу. А ещё такой вопрос, месячные последние 2 месяца цикл 28 дней, па был 21.12, на какие дни можно попробовать зачать ещё ?

2015-12-21 20:49:40

(Анастасия )

Ответить  
5041 ответов

Анастасия , Можно предположить, что овуляция у вас может состояться 24.12. В таком случае эффективным будет ПА 23.12 и 24.12. Но это только предположение.  
Можно измерять базальную температуру, а подъем на 0.6 градуса будет свидетельствовать об овуляции. Или есть в аптеке тест для определения овуляции.

2015-12-21 20:58:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5041 ответов

Анастасия , А сейчас начинайте принимать фолиеву кислоту по 500 мкг в сутки и до 12 недель беременности.

2015-12-21 21:05:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, А если щас я начну пить фолевую кислоту и потом окажется что зачатия не произошло в это ничего страшного нет ?

2015-12-21 21:08:06

(Анастасия)

Ответить  
5041 ответов

Анастасия, Нет, более того на этапе планирования рекомендовано в течение 3 месяцев до зачатия и маме и папе принимать фолиеву кислоту, витамины Е и С, что снижает риск генетических мутаций у будущего ребенка.

2015-12-21 21:10:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн