ярина при климаксе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день.
В 46лет у меня начался климакс с оочень выраженными
симптомами. Гинеколог назначила ярину. Помогло. Пью
до сих пор.
Сейчас мне 50 лет. Врач решила, что уже не стоит
вызывать месячные и назначила такую схему приёма:
пить ярину каждый день, без перерыва на неделю. Пью
так уже три месяца. Мес- е прекратились. Чувствую себя
хорошо, только груди болезненные и увеличились в
размере.
Далее, через полгода, врач рекомендовала пить ярину
через день.
А через год прекратить вовсе приём ярины.
В принципе, меня все устраивает. Чувствую себя
хорошо. Анализы, Узи - все в норме. Но тревожит то, что
это не по инструкции.
Опасна ли такая схема приема?

0
30.08.2015 00:33
Консультация врача на тему «ярина при климаксе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн