Являются ли противозачаточные свечи Эротекс хорошей контрацепцией


Являются ли противозачаточные свечи Эротекс хорошей контрацепцией? И если их использовать вместе с Ппа, насколько это надежно?

1
13.03.2015 10:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Являются ли противозачаточные свечи Эротекс хорошей контрацепцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10797 ответов

Здравствуйте! Отдельно метод контрацепции с помощью свечей недостаточно эффективен. Если сочетать с ППА, то эффективность повышается. В идеале этот метод сочетают с барьерным методом или с гормональной контрацепцией.

2015-03-13 11:14:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн