Язва желудка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
64 лет возраст пациента

Здравствуйте! Месяц назад у меня было желудочное язвенное кровотечение, множественные язвы. Пролечила, они зарубцевались. Теперь сильно обострился радикулит. Возможно ли после кровотечения вводить внутримышечно Фелоран и принимать мидокалм? Потому что мази и пластыри не помогают. Подскажите, пожалуйста.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Язва желудка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн