Заболел 6 месячный МАЛЫШЬ заразил маму.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер. А меня сложная ситуация. Заболел 6 месячный ребенок 5 дней назад темп 37 и 2. Вызвали педиатра . Она говорит кашель и температура у вас из за того что режутся зубки. И ушла. Вечерлм у него поднялась темп 37 и 7. Кашель и сопли. На следующий день педиатр посдушала легкие сказала чисто. Горло красное. Выписала хлорофилит на соску Геделикс 1 раз в день. И антибиотик оспамокс детский по 2.5 из 3 раза в день. А шоке что назначили оспамокс при чистых легких я подождала 2 дня. И только 3 дня назад начала довать антибиотик. У нас начался жидкий стул . Педиатр назначил между перерывами антибиоткиа смекту и биофлор. Малыш все равно покашливает немного и сопливит. анализ крови в норме. Продолжаем пить антибиотик 3 й день. в этоге заразились Я от малыша.. Сопли . красное горло. И температура 38 т пять. Мне назначили амосоциклин свечи геферон . От температуры ибуфен. Вопрос . Правельно ли я лечила ребенка.? Потому что педиатр на мой взгляд невминяемая старушка работающая на пенсии. Могу ли я его заразить ребенка заново.? И после такого количиства можно ли кормить грудью. ? Никаких прикормов еще не было. Смесь не едим. Очень жду ответа..

1
21.04.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Заболел 6 месячный МАЛЫШЬ заразил маму. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
593 ответов

Здравствуйте, Елена! Отвечу лишь на часть вопроса, как консультант по ГВ - кормить грудью можно и нужно! Антибиотик, что вам назначили, совместим с грудным вскармливанием, другие препараты также разрешены при ГВ. Повторное заражение вряд ли возможно, ваше молоко передает малышу антитела от этого вируса.  Так что кормить вы можете со спокойной душой.  Елена, не переживайте, как я поняла, ребенку стало легче? Значит особых погрешностей в лечении не было. Для более подробного ответа по поводу лечения, дождитесь комментария наших педиатров или создайте вопрос заново. Всего вам доброго и здоровья обоим!  

2016-04-21 09:05:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн