Заболевания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите пожалуйста, нашли хламидиоз, прописали антибиотики, запретили половую жизнь, но произошел защищенный половой акт на предпоследний день приема антибиотиков, на что может повлиять?

Теги: Зппп
1
18.02.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Заболевания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Если половой акт был с использованием презерватива, то вероятность заражения отсутствует, нет поводов для беспокойства.  

2016-02-18 10:29:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн