Заболевания ПРЦ- 12

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Сдала анализы на ПЦР- 12. Выявлены заболевания.
- хламидия трахоматис,
- гарнерелла вагиналис;
- микоплазма хоминис;
- уреаплазма уреалитикумю
Насколько это серьезные заболевания? И как лечить?

2
26.09.2015 12:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Заболевания ПРЦ- 12» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте. У Вас совокупность заболеваний, передающихся половым путем. Если инфекции не лечить, то это может вызвать генерализацию процесса, переход в хроническую форму, бесплодие, а если беременность все же наступит - то возможны аномалии плода и плаценты.
Вам необходимо обратиться к гинекологу и подобрать оптимальную схему лечения. Чаще всего терапия включает в себя метронидазол и другие антибиотики широкого спектра действия.
После лечения возможны появления симптомов кандидоза (молочницы), в таком случае потребуется дополнительная терапия антимикотическими препаратами.
После курса лечения необходим контрольный мазок и, при хороших результатах, показано применение лекарств, восстанавливающих микрофлору влагалища.
Самостоятельно лечить подобную смешанную инфекцию не рекомендовано, т. к. неправильное лечение может привести к возникновению антибиотикоустойчивых форм микроорганизмов и для их лечения необходимо будет приложить намного больше усилий и средств.

2015-09-26 13:04:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Здравствуйте, Катерина. Это инфекции, передающиеся половым путем. Лишь гарнерелла- условнопатогенный микроорганизм. Нелеченная инфекция по восходящему пути способна давать осложнения на др. внутренние половые органы, нарушая работу репродуктивной системы организма, а так же вызывает и др. осложнения др. органов и систем. Лечению подлежите Вы и Ваш половой партнер. Схема лечения должна быть рекомендована строго Вашим специалистом. Запускать заболевание нельзя.

2015-09-26 14:04:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн