Зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 36 лет. В декабре 2014 года был поставлен диагноз аденомиоз, эндометрий в фазе ранней пролиферации, сделано выскабливание и гистероскопия. Гинекологом был назначен Жанин в течении 6 мес. и дюфастон 3 мес. После 6 мес. принятия Жанина , сделала УЗИ и прошла осмотр у другого гинеколога, который сказал, что все в норме и дюфастон принимать не нужно, придете когда забеременеете. После приема Жанина прошло 6 мес. и я до сих пор не могу забеременеть. Скажите нужно ли все таки принимать дюфастон как выписывала 1ый гинеколог 10мг х2 раза в день, с 16 дн по 26 дн м. ц.?

Теги: Бесплодие
1
28.01.2016 06:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5037 ответов

Здравствуйте! Для приема любого препарата необходимы основания. И для определения необходим осмотр и обследование.  Необходимо определить, есть у вас овуляция или нету. Если есть, то определять ее (с помощью измерения базальной температуры или специальных тестов) совершать ПА в это время. мужчине необходимо сдать спермограмму.  

2016-01-28 17:01:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн