Зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. было зачатие за 9 дней до месячных, можно ли забеременеть в эти дни, сейчас 1 день до месячных и показывает одну полоску есть ли вероятность забеременеть?

Теги: Зачатие
9
01.02.2016 21:37
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4210 ответов

Зачатие за 9 дней до месячных возможно.
По поводу тестов - они информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и
информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней
после оплодотворения.

2016-02-01 22:33:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Сергеевна, А на каком сроке покажет беременность если пойти на узи и увидит ли гинеколог?!

2016-02-03 19:42:53

(Елена)

Ответить  
4210 ответов

Елена, При трансвагинальном УЗИ с использованием влагалищного датчика беременность можно установить на 4-5 неделе. При трансабдоминальном УЗИ (через брюшную стенку) наличие беременности можно определить на 2 - 2,5 недели позже.
На таких ранних сроках гинеколог может только предположить беременность, исходя из осмотра и жалоб. А подтвердит УЗИ, ХГЧ в динамике.

2016-02-03 20:33:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Сергеевна, А чего у меня сейчас температура держится второй день 37.1 - 37.3 и усталость, спина болит и когда чихаю побаливает низ живота...

2016-02-03 20:58:18

(Елена)

Ответить  
4210 ответов

Елена, Это может быть признаком беременности. Если ваша температура повысится больше, чем 37,5   может быть сигналом развития инфекционного или воспалительного процесса.

2016-02-03 21:10:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Сергеевна, А мне есть смысл идти завтра к гинекологу у меня только завтра будет 2 день задержки

2016-02-03 21:16:25

(Елена)

Ответить  
4210 ответов

Елена, Задержка в пределах нормы 7 дней. Есть смысл - сдать ХГЧ и показать данные гинекологу, если задержка будет больше 7 дней.

2016-02-03 21:25:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Сергеевна, А чего сразу после зачатия пошли коричневые выделения и до сих пор идут!?

2016-02-04 10:44:49

(Елена)

Ответить  
4210 ответов

Елена, Здравствуйте. Идите к гинекологу - выясняйте причину.   Это ни есть хороший признак.

2016-02-04 17:10:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн