Зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли ходить на осмотр к геникологу когда эмбрион прикрепляется к матке. месячные были 23 июля. прерванный подовой акт 7 августа. Через 8 дней начал тянуть живот И болеть Поясница. Уже три лея тянет и чувствуются яичники. Если гениколог будет осматривать и брать мазок не повредиь ли это прикреплению эмбриона? Он же давит на яичники

4
19.08.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте, Анна! Гинекологический осмотр и мазки никак не повлияют на имплантацию и не повредят эмбриону.  
Сообщите врачу о вероятности возникновения беременности.
Будьте здоровы!


2016-08-19 16:37:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , А если у меня месячные только через неделю должны начаться. Задержки еще не было. Все равно можно идти на осмотр к гинекологу , и это не повредит прикреплению эмбриона?

2016-08-19 18:36:37

(Анна)

Ответить  
5061 ответов

Анна, Можно идти на прием, не переживайте!

2016-08-19 18:41:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Огромное спасибо.

2016-08-19 18:42:23

(Анна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн