зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста . Мой муж принимает Гентос(простата) . Если я заберемению это может повлиять на развитие плода.?

1
12.09.2015 10:49
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данный препарат не может влиять на развитие беременности, так как он является безвредным и полностью натуральным.

2015-09-14 12:32:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн