Зачатие до овуляции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день! Подскажите пожалуйста - возможно ли забеременнеть если был незащ. ПА за 3-4 дня до овуляции. какая вероятность? в разных источниках разные ответы. спасибо

1
14.10.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зачатие до овуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
958 ответов

Здравствуйте, OlaYana!  Риск забеременеть есть всегда при половом акте. Если был незащищенный то вероятность беременности очень высока, так как в норме у женщины два яичника и яйцеклетки могут созревать в разное время. Вся симптоматика в том числе и токсикоз начинают себя проявлять после 10 дня, когда яйцеклетка имплантироваться. Для более достоверного результата нужно сдать тест на Хгч, чувствительный с 10- го дня после даты предполагаемого зачатия, тесты на беременность чувствительны с 18- го дня.

OlaYana, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-14 19:54:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн