Зачатие и прием мужем антибиотов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день, мужу (29 лет) вырезали фурункул, назначили антибиотик ЦИПРОЛЕТ (принимать неделю, 500 мг 2 р в день). А мы как раз планируем ребенка. Я так понимаю теперь, стоит отложить зачатие? На какой срок? Как может повлиять на плод зачатие на антибиотиках? Спасибо!

Теги: Зачатие
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зачатие и прием мужем антибиотов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте, Юлия! Так как у мужчины полностью обновляются сперматозоиды через 72 дня, то вы можете планировать беременность по исходу этого периода. Период полувыведения препарата после приема составляет 14 часов.
Будьте здоровы!


2016-08-25 22:19:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн