зачатие ребенка по таблице Демидкова

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У нас есть дочка 4х лет. Сейчас хотели бы зачать второго ребенка. И вдруг в интернете я "натыкаюсь" на таблицу для определения благоприятного возраста для зачатия здорового ребенка (по Демидкову) . (ниже прикрепляю описание) . согласно ей, у меня сейчас неблагоприятный возраст для зачатия. Понимаю, что медициной это не подтверждается, но "засело" мне это в голову и я начала бояться и "накручивать" себе. Как специалист, скажите пожалуйста, есть ли в этом правда, есть ли риск и лучше подождать благ. периода или не обращать на таблицу внимания, это полный бред? Заранее благодарю. простите за большое количество материала.

У него есть сайт. Кстати, он еще"типо" программирует" и пол будущего ребенка.


Это его интервью :
- Как же вы пришли к выводу, что пол и здоровье детей можно загодя программировать?
- А мне это приснилось, — уже без улыбки говорит дед Демидков. — Дело в том, что первая девочка у нас родилась мертвой. К тому же она имела пороки внутриутробного развития: одна ручка у нее была короче другой. И ножка тоже. Мы очень тогда переживали и никак не могли понять, в чем причина беды. Оба были молоды, здоровы. А врачи нас запугивали, что детей у нас больше не будет, потому что у нас с женой не совпадает резус- фактор. Я им тогда не поверил и стал искать выход.

Однажды Николай случайно услышал по радио, что кровь в человеческом организме обновляется раз в семь лет. (Причем у женщин отсчет ведется после начала первой менструации, а затем — после рождения каждого ребенка). Он вспомнил всех родственников и знакомых, у которых рождались больные дети, сопоставил факты и вычислил: дети появились на свет неполноценными, потому что были зачаты в неподходящее для этого время.
Николай работал в то время главным инженером совхоза «Миасский» и часто ездил по окрестным селам. Их было шестнадцать. Он знал там все семьи, в которых дети были с отклонениями в развитии. Стал выяснять у родителей обстоятельства их зачатия.

И заметил странную закономерность: первенцы рождались больными, если были зачаты на седьмой год после первой менструации матери. Он посчитал: его несчастная дочка зачата именно в это время. Когда Николая перевели работать в районное управление сельского хозяйства, круг его наблюдений расширился — теперь он ездил по селам всего района. И его вывод о влиянии «возраста» крови матери на здоровье ребенка всегда подтверждался.

- Кровь в момент зачатия должна быть «новой», — утверждает Николай Демьянович. — После рождения первого малыша второго лучше всего зачинать не позже, чем через пять лет. Шестой и седьмой годы уже чреваты для будущего младенца болезнями. Нежелательно беременеть и в первый же год после родов.
Особенно опасны, по его наблюдениям, последние семь месяцев седьмого года. Он вспоминает:
- У меня тогда по соседству мужичок жил, страдал от отсутствия сына. Я ему посоветовал, как поступить. Но он меня не послушал до конца. Я ему говорю: надо, мол, три месяца подождать до благоприятного времени зачатия ребенка. А он рукой махнул: главное, что сынишка будет, а остальное — пустяки. И спустя девять месяцев родился у него малыш, но неполноценный. Я уже тогда одну тонкость понял. Каждые семь лет кровь человека как бы обновляется. И если зачатие ребенка происходит именно в этот момент — жди беды.

Когда Демидков набрал необходимую статистику, он составил таблицу благоприятных для зачатия периодов, а также определил несколько факторов, влияющих на пол и здоровье будущего ребенка.

Проверил все на себе. Горькие предсказания врачей о грозящей Демидковым бездетности не подтвердились. У них родилось трое здоровых детей. Старшей дочери сейчас уже 40 лет, младшей — 30, и среднему ребенку — сыну — исполнилось 35. Поначалу Николай Демьянович подсказывал только своим знакомым, как родить здорового ребенка нужного им пола. Потом к нему стали обращаться и незнакомые люди.

На сегодняшний день по рекомендациям деда Демидкова родилось несколько сотен детей у 400 пар. Все здоровы и именно того пола, какой хотели родители. Лишь дважды Николай Демьянович ошибся с полом будущего ребенка, но… оба раза матери были конституционно холодными (фригидными), то есть не испытывающими оргазма. — Кстати, с такими женщинами я вообще не работаю. Могу только посоветовать им благоприятный день для зачатия. А всем остальным заказать пол ребенка легко.

Кстати, ко мне обращаются пары, считающие себя бесплодными. А подлинное бесплодие на самом деле бывает редко. Поэтому в большинстве случаев им можно помочь. Можно вылечить и фригидность, только женщины почему- то не считают нужным от нее избавляться.

Таблица для определения благоприятного возраста для зачатия здорового ребенка (по Демидкову)
Возраст при первой менструации (1 вертикальная колонка)
Благоприятный возраст женщины для зачатия здорового ребенка (горизонтальные колонки)
10 лет 15 лет 16-19 лет 21-24 лет 26-29 лет 31-34 лет
11 лет 16 лет 16-20 лет 22-25 лет 27-30 лет 32-36 лет
12 лет 17 лет 19-23 лет 25-29 лет 31-35 лет 37-40 лет
13 лет 17,5 лет 21-24 лет 27-30 лет 33-37 лет 38-41 лет
14 лет 19 лет 22-26 лет 29-33 лет 36-40 лет 44-48 лет
15 лет 18-21 лет 24-29 лет 31-36 лет 39-44 лет 47-51 ле
16 лет 19-23 лет 25-31 лет 33-39 лет 41-47 лет 49-55 лет

Благоприятный возраст для зачатия следующего ребенка - от 4 до 7 лет после рождения предыдущего, в зависимости от первых месячных. К примеру, при наступлении первых месячных в 14 лет, благоприятный возраст для зачатия следующего ребенка - через 1,5 - 6 лет, седьмой год - неблагоприятный.

0
04.08.2015 12:12
Консультация врача на тему «зачатие ребенка по таблице Демидкова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн