Зачатие ребёнка после антибиотиков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте, мужу назначили курс антибиотиков энтерол, энтеросгель, мезим, нолицин на 5 дней. Курс закончен 21. 05. 16. Через сколько можно зачать ребёнка? Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зачатие ребёнка после антибиотиков » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Желательно выждать 10-14 дней и можно приступать к планированию беременности. Прием Нолицина не требует выжидания в течение 72 дней для обновления спермы, как прием некоторых других препаратов, способных повлиять на качество спермы мужчины.  

2016-05-27 09:55:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн