Защита от нежелательной беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, меня зовут Ольга, 23 года. Ответьте, пожалуйста, вот на какой вопрос. Произошел половой акт во время месячных (3 день). Молодой человек кончил в меня. Но у него варикоцеле и подозрение на кисту яичка. Есть ли риск забеременеть и заразиться чем- то, и если да, как это избежать, если с момента полового акта прошло 12-13 часов?!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Защита от нежелательной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5090 ответов

Здравствуйте! Риск наступления беременности крайне мал, но исключить его нельзя. Существует метод посткоитальной контрацепции, но эти препараты не очень безопасны.
Относительно риска заражения - варикоцеле не заразно, это варикозное расширение вен.

2016-01-04 18:17:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн