задержка 2 месяца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте доктор, проконсультируйте меня пожалуйста. У меня были обильные выделения при мендструации, снизила поток крови 4- мя таблетками викасола. Особо мне не помогли эти таблетки, но зато теперь , уже полтора месяца мендстуация не наступает. Скажите пожалуйста, так и должно быть? Беременности нет. Я переживаю

1
14.12.2015 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «задержка 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5017 ответов

Здравствуйте! Прием викасола никак не может повлиять на менструальный цикл. Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции.

2016-01-02 00:49:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн