Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста я хочу узнать могла ли моя девушка залететь или нет. дело было так: занимались сексом без призерватива успел вытащить. минут через 30 она начала мне делать минет после чего мы опять начали заниматься сексом успел вытащить. минут через 20 снова минет и секс . все это происходило после месячных после 6 дней. скажите пожалуйста она могла ли забеременеть ? спасибо заранее

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте. При незащищенном ПА всегда есть возможность беременности, так как в смазке могут иметься сперматозоиды , хоть и в малом количестве , но достаточно для оплодотворения.

2016-05-23 20:36:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн