Задержка 4 дня

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я родила год назад по настоящее время кормлю грудью 3 месяца шли месячные то в начале месяца то в конце, а щас и вовсе задержка был защищенный половой акт , может ли быть это серьезным заболеванием? И что можно принять, на данный момент обратится к гинекологу нет возможности, тесты все отрицательные

1
23.02.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка 4 дня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Это нормальное состояние при кормлении грудью, если тесты отрицательны, значит все хорошо. Менструация во время кормления грудью может вообще отсутствовать.

2016-02-24 11:45:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн