Задержка 4 дня

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Через неделю после последних месячных начала принимать противозачаточные Джес, начала принимать не по схеме. А теперь произошла задержка на 4 дня. Для перестраховки сделала 2 теста, оба отрицательные. а месячных все нет. есть повод для волнения? и возможна ли такая задержка, когда принимаешь противозачаточные?

1
02.10.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка 4 дня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте, Алёна! Если вы принимали препарат Джес не по схеме, то возможно нарушение гормонального фона, которое приводит к нарушениям менструального цикла.  
Если вы допили текущую упаковку до конца, то кровотечение отмены должно начаться в течение 7 дней после прекращения приема 21 активной таблетки. Если оно не начнется в этот срок, то вам необходимо будет обратиться на очный осмотр к гинекологу.

Алёна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-02 14:25:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн