Задержка 5 дней

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. 4го января был защищенный ПА - используем презервативы всегда. Месячные должны были прийти 14го января, сейчас 20е, а их нет. Цикл 28-32 дня. Сдавала на гормоны, Узи щитовидной железы, поскольку подбирали контрацептивы. Все в норме. Сделала 2 теста на беременность 14го и 17 января. Оба отрицательные. ПМС был. Возможно ли, что я беременна? Девушка, 18 лет. Партнер один.

7
19.01.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка 5 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Факт беременности можно исключить, но вот если задержка сотавит более 14 дней необходим очный осмотр у специалиста и сдать кровь на гормоны повторно.

2016-01-20 10:35:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Здравствуйте мне 14 лет, 23 февраля был защищённый ПА потом ещё раз, но уже нет. Партнер все успел и ещё даже ждал. По подсчётам овуляция была 19 января и месячные должны начаться 3 февраля, но уже задержка в 1 день. Цикл у меня всегд не точный, могут придти в любое время. Подскажите что делать, очень боюсь. Могу ли я быть беременной? Ведь после овуляции забереметь шансы равны нулю. Что делать если месячные не придут и я сделаю тесты покажут отрицательные? Нужна помощь!

2016-02-04 14:19:55

(Полина)

Ответить  

Полина, Ну, во- первых, после овуляции забеременеть все- таки можно. Тем более, если цикл неточный, то и овуляция может быть раньше/позже. Чтобы не трепать себе нервы, я бы сдала анализ крови на ХГЧ. Стоит 400р в центре Ювентаэ (Питер). Раз тебе меньше 18ти, могут и бесплатно сделать. Кстати, в той же Ювенте бесплатно выдают презервативы. В общем, удачи и предохраняйся нормально. Мой ответ не надо считать 100% инфой, поскольку я не врач. Но сама сталкивалась с похожей ситуацией.

2016-02-04 15:45:24

(Sofia)

Ответить  

Sofia, Пошли выделения как раз должны начаться месячные, выделения коричневого цвета (всегда так у меня) стоит ли волноваться ?

2016-02-06 18:23:15

(Полина )

Ответить  

Полина , Не знаю. Подождите, понаблюдайте. Если все будет как обычно, т. е. обильность, цвет, кол- во дней, тогда можно почти расслабиться. Хотя я бы все равно тестик сделала, когда все кончится, чтобы уж быть уверенной на 100%. Просто иногда бывает, что такие "месячные" - это не совсем месячные, а просто организм не перестроился. Предохраняйтесь. Если пронесет в этот раз( что скорее всего), то в следующий может и не провезти.

2016-02-06 22:57:35

(Sofia)

Ответить  

Sofia, Месячные шли как положено 6 дней, все нормально цвет, обильность. Думаю нет смысла даже делать тест

2016-02-13 11:47:08

(Полина)

Ответить  
4976 ответов

Полина, Если все хорошо, то тест нет смысла делать.

2016-02-13 12:23:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн