Задержка 5 дней после применения препарата "Эскапел", тесты отрицательные

19 лет возраст пациента

Здравствуйте, 27 марта закончилась менструация, 28 марта был прерванные половой акт, после чего был принят Эскапел (возникли подозрения что что- то пошло не так), 1 апреля начали выделения, похожие на месячные, 4-5 числа они закончились, прочитав инструкцию поняла. что так и должно быть, что это нормально. Месячные должны были пойти 21 апреля, но так и не пошли, сегодня 25 апреля, задержка уже 5- й день. Сделал 4 теста, все разных фирм, три из них тест- полоски, один электронный, все показали отрицательный результат. Делала начиная с первого дня задержки, и в разное время суток. Живот тянет как- будто вот- вот должны начаться месячные, но они никак не пойдут, все симптомы такие как обычно, перед тем как должны пойти месячные. Возможна ли беременность? Очень сильно переживаю. Кровь на ХГЧ сдала, жду результата и еще сильней переживаю.
P.S 18 числа была на Мед. осмотре от института, была на осмотре у гинеколога, ничего похожего на беременность не было (возможно на таком раннем сроке и ничего заметно и не будет, не совсем хорошо в этом разбираюсь)

1
26.04.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка 5 дней после применения препарата "Эскапел", тесты отрицательные » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте, после применения средств посткоитальной контрацепции возможно нарушение менструального цикла до 1 недели. Вы правильно сделали, что сдали кровь на ХГЧ. Это самый достоверный метод определения беременности. Вероятность беременности у вас практически равна нулю, переживать вам не стоит.

2016-04-26 11:50:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн