Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Почти год пью Дюфастон (спкя), планируем беременность. Последний раз не получилось купить и пропить Дюфастон, сейчас задержка 3 дня, тест отрицательный. Влияет ли отсутствие одного приема на месячные?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5090 ответов

Здравствуйте. Если вы какое- то время не принимали Дюфастон, то это повлияет на менструальный цикл. Тест иногда дает ложноотрицательный результат. Для исключения или подтверждения беременности наиболее достоверным будет сдать кровь на ХГЧ - метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2015-12-14 23:00:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн