Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна . я лёжа в инфекционном отделении с миненгитом , ранее пила ок силует год, с болезней резко перестала пить не допив упаковку оставалось таблеток 5 тк с 31 я более декабря , была в бессознательном состоянии до 7 января со слов мамы выделения были розоватые 2дня сейчас скоро должны начаться но намеков нет кроме того что болят соски. Могу ли я быть беременна. возраст 22 года цикл 28 . спасибо

1
30.01.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Все зависит от того, когда у вас были половые акты. Исключить вероятность беременности нельзя. Но при этом же при отмене ОК возможны нарушения менструального цикла.
Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-01-31 00:49:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн