Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, последние месячные 11.01., па был на 5,7, 13,16 и 17дц, с 16 по 19дц были розовые выделения, на 26дц тянуло низ живота, щас 32дц, выделения бывают то жидковатые то густоватые белые, возможно ли что это беременность ? заранее спасибо

14
11.02.2016 23:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте. Да, беременность исключить нельзя. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ.   Если беременность не подтвердится - обратитесь к врачу для обследования и лечения, т. к. подобные выделения могут указывать на дисбактериоз.

2016-02-12 00:24:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, Скажие, а если это допустим беременность, когда получается примерно произошло зачатие ?

2016-02-12 00:47:59

(Анастасия)

Ответить  
7634 ответов

Анастасия, Вероятнее всего в середине цикла на 13-16 день. Но возможен и любой другой день .

2016-02-12 00:55:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, Я ещё Ярину пила 3месяца по назначению врача, в декабре закончила принимать

2016-02-12 01:01:05

(Анастасия)

Ответить  
7634 ответов

Анастасия, Способность к зачатию может восстановится с первого же цикла после прекращения приема ОК.

2016-02-12 01:04:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, Здравствуйте! Сейчас 36дц, на 34дц ходила к гинекологу она сказала матка увеличена, сказала если месячных не будет то через 2-3 недели идти н УЗИ, вопрос такой, после увеличения матки через сколько месячные могут быть если это допустим беременности нет ? Но надеюсь что это то самое ))

2016-02-15 02:51:21

(Анастасия)

Ответить  
7634 ответов

Анастасия, Здравствуйте. Увеличения матки, просто так, без причины, не бывает. Поэтому, чтобы убедиться беременность это или нет не обязательно ждать 3 недели. Сдайте кровь на ХГЧ и уже через день узнаете, беременны ли вы. Если же беременности не будет, тогда нужно идти к гинекологу и обследоваться, чтобы выяснить причину увеличения матки. От причины зависит, когда будут следующие месячные.

2016-02-15 12:59:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, Тест делала он отрицательный, ничего не беспокоит, грудь не болит, только яичник бывает покалывает левый

2016-02-15 14:27:50

(Анастасия)

Ответить  
7634 ответов

Анастасия, Тест может быть не показательным. У некоторых женщин он вообще становится положительным только после 4- й недели беременности. Поэтому, необходим анализ крови нга ХГЧ, метод чувствительный уже с 8-12 дня после оплодотворения. Это наиболее ранний и достоверный метод определения беременности на малом сроке.

2016-02-15 14:32:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, Сходила по маленькому, и моча вместо обычного цвет оказалась коричневого цвета, что это ?

2016-02-15 14:49:13

(Анастасия)

Ответить  
7634 ответов

Анастасия, Может быть, вы мало пили жидкости. Но, если подобное снова повторится - сдайте мочу на общий анализ.

2016-02-15 14:51:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, Никогда такого не было.. И тех выделения что с 16 по 19дц розовые были, и что сейчас моча такая(( хорошо, и вот прям колит левый яичник и ощущение Какие то не понятные

2016-02-15 14:54:15

(Анастасия)

Ответить  
7634 ответов

Анастасия, Сдайте кровь на ХГЧ и общий анализ мочи. Тогда можно будет о чем- то говорить. Пока же, без результатов обследований, я вам ничего подсказать не могу. Ваши ощущения могут быть связанными как с действительно какими- то изменениями в организме, так и с психосоматикой.

2016-02-15 14:59:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, Хорошо , все равно спасибо Вам за консультацию, как что, я Вам отпишусь

2016-02-15 15:04:57

(Анастасия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн