Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В этом цикле была смена партнера и выпита таблетка женале спустя 48ч после ПА. После этого был ещё прерванный па. Цикл регулярный 29,30 дней, сегодня 37дц, тесты отрицательные. Грудь не болит, и ни каких симптомов беременности нет.
Шейка матки находится низко, приоткрыта и мягкая. Возможно ли что это беременность?

1
15.02.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ, это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится - обратитесь к врачу для обследования и определения причины задержки месячных.

2016-02-15 19:35:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн